注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝感普法

弘扬法治精神 建设法治孝感

 
 
 

日志

 
 

孝感市人大常委会就《社会保险法》执法情况 开展专项检查  

2014-06-27 16:43:06|  分类: 专项活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    617-18日,孝感市人大常委会副主任聂元清一行到市人社局就贯彻实施《中华人民共和国社会保险法》情况开展执法检查。

    检查采取听汇报和实地座谈的方式进行。执法检查组深入到市客运公司、大禹电气公司、熊咀社区和孝昌县四地与职工代表座谈,实地察看企业经营情况,并认真听取了职工代表、人社基层服务平台工作人员和孝昌县人社综合服务大厅工作人员对社会保险工作的意见和建议。座谈会上,执法检查组听取了市人社局贯彻落实《社会保险法》情况和《社会保险法》实施三年来所做工作存在的不足。

 市人大常委会执法检查组高度赞扬我市实施《社会保险法》以来取得的成绩,指出人社部门强化舆论宣传,加强组织领导,加大工作力度,社会保障能力进一步增强,社会保险体系逐渐完善,社会保险资金筹措渠道不断拓宽,社会保险基金管理更加规范,形成了“效果明显,效率很高”的良好工作态势。执法检查组对实施《社会保险法》还提出建议,如在社保转移接续、社保基金保值增值、劳动者维权、社保经办服务方面还需要积极探索,争取为促进全市经济社会科学发展做出更大贡献。

 市人大常委会副主任聂元清、市人大内司委主任委员魏俊生及部分委员参与检查,市人社局局长张永国、副局长马荣华、市军转办主任胡昌茂等陪同检查。(来源:孝感市人社局行政审批科 于劲松 卢凡)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018