注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝感普法

弘扬法治精神 建设法治孝感

 
 
 

日志

 
 

应城市田店镇积极开展青少年普法工作  

2014-06-27 17:10:14|  分类: 法律六进 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了深入开展“六五”普法工作,提高青少年的法律意识,预防未成年人犯罪,610日下午,应城市田店镇派出所、司法所联袂为该镇中学生上了一堂生动的法制安全教育课。

该镇这次法制安全课程结合青少年的思想和行为特点,有针对性地列举大量发生在我们身边的青少年违法犯罪的典型案例,以讲故事的方式向广大学生传授法律知识,教育他们树立正确的人生观和价值观,自觉抵制各种不良行为,远离违法犯罪。课上还着重对网络造谣等法律热词进行解读。

此次课程以案说法、以例释法,让学生们受到法律熏陶,提高了广大师生的法制观念,为创建平安校园奠定坚实基础。(来源:应城市普法办)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018