注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝感普法

弘扬法治精神 建设法治孝感

 
 
 

日志

 
 

应城市食药监局开展行政执法专项培训  

2014-07-10 10:10:22|  分类: 学法用法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步规范餐饮服务环节食品、保健食品、化妆品、药品和医疗器械监督行政执法行为,提高行政执法文书制作水平,按照国家总局《关于印发食品药品行政处罚文书规范的通知》(食药监稽[2014]64号)文件精神,新版行政执法文书于201463日起施行。为确保执法文书的正确使用,74日,应城市食药监局对该局基层监管所执法人员进行了行政执法专项培训。

培训期间,该局有关负责人结合基层一线执法人员在日常办案中容易出现的问题,对新版执法文书格式、书写要求、办案要点、案卷归档等几方面要求逐条逐项进行讲解。会议同时强调了国家总局3号令在行政执法监管过程中的重要性,对立案、案件调查、案件合议、责令改正、先行登记保存物品、查封扣押和处罚决定送达等执法程序进行重点说明。

此次培训对提高基层食品药品行政执法办案质量,以及行政执法办案规范化建设起到了非常重要的作用。(来源:应城市普法办)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018