注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝感普法

弘扬法治精神 建设法治孝感

 
 
 

日志

 
 

以开展政策宣传日活动为抓手 深入推进行评工作  

2014-07-31 09:15:44|  分类: 专项活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

614上午,孝感住房公积金管理中心在全市部署开展了“贯彻《国务院住房公积金管理条例》和《湖北省集体合同条例》,维护职工合法权益,依法缴纳住房公积金”的住房公积金政策宣传日活动。

孝感中心联合市总工会、工商银行、湖北银行在市人民广场设置了宣传点,中心党组书记、主任冯圣明同志亲自带队参加。活动现场悬挂宣传标语、设置了咨询台、摆放了公积金工作情况图片和公积金缴存、提取、贷款政策问答宣传展板,中心工作人员还向群众发放最新住房公积金政策及办事指南等宣传资料,并对群众关心的热点难点问题一一作了详细的解答,现场气氛十分热烈。与此同时,各县(市)区办事处也分别在各地繁华路段设立了宣传点,各受托银行也滚动播放宣传标语。据统计,全市各宣传点共接待市民咨询约2800人次,发放住房公积金业务宣传资料及《国务院住房公积金管理条例》、《湖北省集体合同条例》等共16000余份。(来源:孝感市公积金办公室 陈炜供稿)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018