注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝感普法

弘扬法治精神 建设法治孝感

 
 
 

日志

 
 

省消防协会到应城市开展“关爱生命、远离火灾”宣传培训  

2014-08-12 09:01:15|  分类: 学法用法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

731,湖北省消防协会消防“六进”社区专班人员来到应城市开展了“关爱生命、远离火灾”消防安全知识宣传培训。

培训中,通过播放火灾事故现场视频,真实再现了大火的无情及巨大危害性,深深震撼了在场每位居民的心。专班人员详细的讲解了火灾发生的原因,家庭火灾的预防,初期火灾的扑救以及火场逃生的各种方法,同时指导群众在发生火灾时准确的报警方法;随后,向大家讲解了灭火器的使用方法,现场演示了正确使用灭火器的方法。经过他们细心的讲解与手把手的传授,参训人员都基本掌握了相关技能。该辖区企业负责人及居民纷纷表示,要把学到的防火知识很好地运用于日常生活中,并积极向身边的人进行宣传。(来源:应城市普法办)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018