注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝感普法

弘扬法治精神 建设法治孝感

 
 
 

日志

 
 

关爱女童 远离侵害 汉川市中洲农场开展“防性侵”法制讲座  

2014-08-18 16:52:01|  分类: 学法用法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


814上午,中洲农场妇联联合场综治办、关工委在机关小礼堂共同举办了以“爱心呵护 远离侵害”为主题的法制专题讲座,邀请汉川市法院少年庭余穗军等一行前来作辅导讲座,来自全场60多名家长携同女童参加了此次活动。

在讲座中,主讲人从关爱女童权益出发,围绕如何提高安全防范意识,预防性侵害等问题,对家长及未成年女童进行了法制教育和自我保护知识技巧宣传,以生动、直观的形式普及预防性侵害的安全常识与防范应急措施,使未成年女童增强应对性侵害时的自我保护能力。为提高家长与儿童的参与度,农场专门为此次活动发放学习纪念品60余套。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018