注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝感普法

弘扬法治精神 建设法治孝感

 
 
 

日志

 
 

孝感市食药监局三个100%办理人大政协建议提案  

2014-08-26 15:37:58|  分类: 专项活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今年,孝感市食品药品监督管理局坚持从四个方面入手,办理人大建议、政协提案共6份,其中人大代表建议2份,政协委员提案4份。目前,实现了办理率、面服率、满意率等三个100%。

  一是落实责任。根据建议和提案的内容,将6件建议和提案的办理工作层层落实到相关科室和责任人身上。从承接建议、提案到解决问题、答复代表和委员,每一个环节分管领导把关,杜绝了走过场、搞形式、敷衍了事、不解决实际问题的现象。
  二是调查研究。对每条建议和提案进行认真、细致的分析,弄清每一个提案的具体要求,了解和掌握代表和委员通过建议提出的具体要求,了解和掌握代表和委员通过提案要解决什么问题,解决问题的关键在哪里,主要矛盾在哪里。

  三是加强交流。对每一项建议、提案都认真提出处理方案,和代表或委员本人进行多次的交流沟通,征询他们的意见,争取他们对食品药品监管工作的支持和理解。

  四是现场答复。对代表和委员们提出的有关问题进行现场答复,尤其对涉及的因政策原因或因目前条件所限暂时不能解决的问题,在面复时一一向委员们解释清楚,确保面复率达到100%。(来源:孝感市食药监局)

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018