注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝感普法

弘扬法治精神 建设法治孝感

 
 
 

日志

 
 

孝感市普法办专职副主任韩华桥 来我市调研法治文化建设工作  

2014-08-26 15:43:16|  分类: 法治文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

820,孝感市依法治市(普法)领导小组办公室专职副主任韩华桥一行来我市调研法治文化建设,先后实地察看了我市东马坊办事处、柒味食品、郎君镇东村、西村、城中街道办事处星星社区、新河社区、市国税局、市工商局的法治文化建设及法治创建工作情况。

调研组认为,我市在法制宣传教育工作是下了功夫,抓出了特色,抓住了亮点,抓实了效果,起到了一定的示范作用,值得肯定。特别是新兴的田园(社区)法治文化,有特色有看头有规模,具有一定的代表性。要继续加强组织领导,加大工作力度,加大经费投入,进一步扩大法治文化建设的覆盖面和影响力,积极为当地经济社会发展提供良好的法治环境,也为明年全国“六五”普法检查验收打下坚实的基础。

韩华桥同志强调,应城一直十分注重法治文化建设,普法“三字歌”曾参加了省厅举办的庆祝司法行政系统恢复30周年大型文艺演出,为孝感争得了荣誉,至今仍在耳边回响。特别是“六五”普法以来,应城能够结合自身实际,创新工作、不断突破,积极推动普法依法治理工作向纵深迈进,取得了较好的成绩,连续两届被评为“全国法治创建工作先进县(市区)”。希望应城更进一步重视法治文化建设,按照“高起点、高标准、高效果”的要求,有选择性地扶持培植、有重点地规范指导、有针对性地创新提高,努力培育一批如田园法治文化长廊、法治庭院、法治楚剧、法治动漫等一批叫得响、立得住、推得开的基层法治创建典型。同时,要投入主要精力,抓好“法律六进”活动和法治创建等活动,为“六五”普法总结验收做好充分的准备。(来源:应城市普法办)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018