注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝感普法

弘扬法治精神 建设法治孝感

 
 
 

日志

 
 

孝感市建委制定建筑施工安全标准考评方案  

2014-08-07 17:38:33|  分类: 学法用法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


近日,孝感市建委研究制定建筑施工安全生产标准化考评实施方案,旨在进一步规范建筑施工安全生产监管和考评行为,深入推进我市建筑施工安全生产标准化建设,提高我市建筑施工企业及施工项目安全生产管理水平。

孝感市建筑施工安全生产标准化考评的实施主体,是孝感市建委及其委托的安全监管机构。即,市城乡建设委员会委托市建设行业安全监察站具体负责本行政区内的建筑施工安全生产标准化考评工作。区、县城乡建设主管部门委托建筑安全监管机构负责落实。

该方案对考评的方法进行了明确,各建筑施工项目对照“安全生产标准”进行自我完善,并进行自评;在此基础上,市、县安全生产监督机构进行考评。从而促进各施工企业自我落实安全生产标准化要求,确保建筑工程安全。

该方案对考评结果的运用进行了明确,对建筑施工安全生产标准化工作成绩突出且未发生生产安全事故的企业和项目,可评为“建筑施工安全生产标准化示范企业”和“建筑施工安全生产标准化示范项目”;对安全生产标准化未达标的建筑施工企业,责令限期整改;逾期仍不达标的,视其安全生产条件降低情况报上级主管部门依法暂扣或吊销安全生产许可证;对不符合安全生产标准化达标要求的建筑施工项目,依法按程序责令停工,限期整改;整改不到位的,对相关单位及人员依法予以处理。(来源:孝感市建委政策法规科)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018