注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝感普法

弘扬法治精神 建设法治孝感

 
 
 

日志

 
 

市普法办多措并举 积极宣传民族宗教政策法规知识  

2014-09-28 11:01:28|  分类: 专题报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年是《中华人民共和国民族区域自治法》颁布实施30周年,为大力宣传民族宗教政策法律法规,提高民族宗教界人士和社会各界对民族宗教法律法规的知晓度,提高党的民族宗教政策的落实力,根据市人大《关于在全市开展2014年民族团结进步荆楚行·孝感篇活动的通知》精神,市普法办结合自身工作实际,多措并举,积极宣传民族宗教政策法规知识。 

一是下发了《关于开展民族宗教政策法规专项学习宣传活动的通知》。81日,市普法办以孝普治办发[2014]4号文件形式,面向全市下发通知,号召大家积极参与以“宣传民族法制,增强民族团结,促进共同发展”为主题的民族宗教政策法律法规专项宣传活动。

二是编印民族宗教政策法规知识宣传手册。8月底,市普法办收集整理了民族宗教相关政策法规知识,分成民族政策法规和宗教政策法规两大部分,采取问答形式,编印《民族宗教政策法规知识简明30问》1000余册。

三是开展丰富多彩的活动。从922日始,市普法办逐步走进部分社区(农村),面向广大群众宣传民族宗教政策法规,提供相关的法律咨询服务。据悉,市普法办已将该项宣传活动纳入我市今年“12.4”法制宣传活动和“六五”普法总结验收的重要内容。(来源:孝感市普法办)

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018