注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝感普法

弘扬法治精神 建设法治孝感

 
 
 

日志

 
 

应城市人大常委会开展《物业管理条例》执法检查  

2014-09-30 10:02:45|  分类: 守法执法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 925,应城市人大常委会副主任程三荣带领部分市人大常委会委员、市人大代表,对《物业管理条例》贯彻落实情况开展执法检查。

 当日,程三荣一行到海山应置城、锦绣城、翠鸣居、金丰苑、城东小区、菁华公寓等处进行了实地检查。每到一处,程三荣都通过听取汇报,现场查看小区环境,与业主、物业工作人员交谈的方式,详细了解了《物业管理条例》贯彻实施的情况。

 在认真听取市房管局有关负责人关于全市贯彻实施《物业管理条例》情况的工作汇报后,程三荣指出,近年来,市政府在物业管理方面做了大量的工作,随着我市住宅建设总量的持续增长,《物业管理条例》实施以来,物业管理工作取得了长足发展,全市物业管理水平和质量不断提高,物业管理已发展成为相对独立的新兴行业。

 程三荣强调,建立和谐社会最基本的一个核心是建立和谐社区,而良好的物业管理能够保证百姓住得和谐、方便、顺心,是建设和谐社区的基础;有物业管理的小区要严格按照《物业管理条例》要求标准化执行,没有物业管理的老旧小区要结合小区的不同情况和特点,积极促进老旧小区管理的良性循环;要明确政府及相关职能部门的职责,充分发挥街道、社区的监督指导作用;要强化宣传教育,在加强对物业企业监管的同时,业主也要加强自律、自治意识,营造物业管理良好的发展环境。(来源:应城市普治办)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018