注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝感普法

弘扬法治精神 建设法治孝感

 
 
 

日志

 
 

安陆渔政严格落实“禁虾令”  

2014-09-30 08:56:37|  分类: 守法执法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,安陆渔政组织执法人员在安陆市各大市场及主要的天然水域开展了“禁虾”宣传及执法活动。一方面,在各大水产品市场发放禁虾通告进行政策宣传,对市场上出现的少数销售者进行一对一的政策宣传教育;另一方面,组织执法人员深入到大型天然捕虾重点水域,开展了一个星期的突击检查。

在检查过程中对于少数经营者依旧抱着侥幸的心理在市场贩卖小龙虾的,查处一起,处理一起,目前共查处小龙虾收购经营户2家,违规捕捞小龙虾5起。

此次检查行动主要是贯彻落实省政府禁虾令,推进实施安陆市小龙虾禁捕与小龙虾野生资源的保护,以保障安陆市小龙虾产业可持续健康的发展。(来源:安陆市普法办)
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018