注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝感普法

弘扬法治精神 建设法治孝感

 
 
 

日志

 
 

应城警方进基层开展禁毒宣传  

2014-09-30 10:00:50|  分类: 守法执法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为全面提高广大群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,有效增强人民群众参与禁毒的积极性主动性,深入推进禁毒全民战争,近日,应城警方在全市范围内组织开展以“依法禁毒 构建和谐”、“珍爱生命 拒绝毒品”为主题的系列禁毒宣传活动。

此间,应城警方宣传小组利用两天时间,先后来到应城二中、城中办事处光明社区、陈河中学、义和中学、义和镇丁咀村等地,通过拉横幅、摆展板、发传单、讲案例等方式,深入开展全民禁毒宣传活动。

在宣传活动现场,不论是中小学生,还是社区居民,都积极主动地参与咨询,了解识毒、防毒、拒毒的知识。在民警讲解完后,有的群众还提出自己的疑问,不少群众自行交流沟通,活动现场氛围浓、效果好。

据悉,今年以来,应城警方共开展各类禁毒宣传活动二十余次,发放各类宣传手册2万余份,全民禁毒宣传达到较好效果。(来源:应城市普治办)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018