注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝感普法

弘扬法治精神 建设法治孝感

 
 
 

日志

 
 

孝感举行三季度路政业务知识考试  

2014-10-27 10:06:06|  分类: 学法用法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了全面检验路政人员今年以来的学习培训成果,找出执法学习、实践中存在的薄弱环节,提高路政人员职业化和专业化水平,根据《孝感市路政管理工作指导意见》要求,市局支队于1017日下午在市公路局举办了全市三季度路政业务知识考试,来自全市9个基层路政管理单位的50名一线执法人员参加了考试。

本次考试内容从注重治超向全面测查路政管理基础知识转变,对行政许可、行政处罚、路政案件处理法律依据、相关程序、执法规范等路政实务知识,及省、市重要文件内容进行了全面考查。参考人员由二季度未及格及支队随机抽取人员组成,考试采用书面、闭卷的形式统一集中进行。

自去年以来,孝感市公路局坚持执行路政业务知识季度考试制度,并在考试内容、考试形式上不断创新求效,严格落实考试不及格补考、待岗和调离路政岗位措施,使路政季度考试真正落到实处、收到实效。该局通过连续开展季考,全面检验路政执法人员法律知识水平和业务技能,激发了广大路政人员学法用法的积极性,推动了路政队伍建设科学化、规范化、制度化建设,进一步提高了路政执法人员的执法水平、法治观念和依法行政能力。(来源:孝感市交通局)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018