注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝感普法

弘扬法治精神 建设法治孝感

 
 
 

日志

 
 

我市召开2015年“12.4”国家宪法日暨全国法治宣传日活动动员部署会  

2015-11-26 15:49:00|  分类: 专题报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    1123下午,孝感市人大常委会内务司法委员会、市直机关工委、市普法办联合召开2015年“12·4”国家宪法日暨全国法治宣传日活动动员部署会。市人大内务司法委员会主任委员曾忠安,市司法局党组书记、局长、市普法办主任黎清海,市直机关工委副调研员徐华记,市司法局副局长徐平,市普法办专职副主任韩华桥等出席此次会议。市直52家单位的普法依法治理工作负责人参加了会议。

会上,徐华记同志宣读了《关于在全市开展2015年“12·4”国家宪法日暨全国法治宣传日系列宣传活动的通知》。

      黎清海同志就如何搞好今年的“12·4 活动进行了深入动员。他强调,要深化认识,切实增强开展“12·4”法治宣传日活动的责任感。要多措并举,有效落实“12·4 法治宣传活动各项任务,坚持突出重点,集中宣传;坚持精准定位,广泛宣传;坚持拓展载体,创新宣传。要加强领导,不断强化我市“12·4 法治宣传活动组织保障,实现组织领导到位,计划方案到位,工作落实到位,确保活动的顺利开展,取得良好实效。

曾忠安同志结合我市法治建设实际,对开展好今年“12·4”活动提出了明确要求。他强调,各单位要吃透会议精神,把握好活动主题内容与时间节点。要注重协调配合,切实抓好本次活动的组织落实,“各做一盘菜,共办一桌席”,不断强化“谁执法、谁普法”责任制落实,围绕主题开展好法律知识宣传,共同抓好活动落实。要创新形式,打造亮点,把“12·4”活动打造成孝感特色的法治宣传品牌,让广大群众记得住,让法治品牌叫得响,为孝感大力推进“五个跨越”,加快建设“五个城市”营造更加优良的法治环境。

     今年的“12·4”活动,从11月底开始,到12月底结束。除在广场举行大规模集中宣传外,还将举办全市“六五”普法成果展、组织参加全省无纸化学法用法统一考试等九大具体活动。在发挥传统媒体宣传的基础上,还将充分利用微博、微信等新兴媒体,广泛传播宪法及法律法规。活动阵容更加强大,活动内容更加丰富,参与人员更加广泛,将在提升民众法律素养,助推法治孝感建设进程中发挥更加积极的作用。(孝感市普法办

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018