注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝感普法

弘扬法治精神 建设法治孝感

 
 
 

日志

 
 

大悟县开展“3.15”主题宣传活动  

2015-04-13 11:21:31|  分类: 专项活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

313上午,为隆重庆祝3?15国际消费者权益保护日,宣传“携手共治 畅享消费”主题,大悟县司法局联合县消委会、工商、质监、食药、农业、卫计等12家单位共同在新世纪府前街店广场举办“3?15国际消费者权益保护日”大型宣传、咨询、纪念活动。活动现场通过设置咨询台、摆放宣传牌、放发宣传手册、假冒伪劣产品现场鉴别等形式,现场受理消费者咨询、投诉,展示打假维权成果。

本此活动旨在动员消费者、生产经营者和社会各界广泛参与,大力开展消费教育和消费引导活动,进一步提高企业诚信经营意识,倡导科学、健康、文明的消费理念,努力营造安全放心的消费环境,促进经济社会和谐发展。活动期间县委常委、副县长文凡逐一对参加活动的各单位展台进行了仔细的察看,并对今年的3?15活动,不搞游行,不举行会议,不搞形式,实实在在的宣传,认认真真的讲解,踏踏实实的接受投诉给予很高的评价。

据统计,此次宣传活动共散发各类宣传资料5000余份,现场接受咨询300多人次,现场受理消费者投诉8件。(来源:大悟县普法办)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018