注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝感普法

弘扬法治精神 建设法治孝感

 
 
 

日志

 
 

应城市东马坊街办组织安全生产培训会  

2015-04-13 11:27:38|  分类: 守法执法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

311下午,东马坊街道办事处召开安全生产培训会。该办事处安全生产委员会成员、24家处属企业和7个处直单位负责人参加培训。

培训会上,有关专家向参训人员进行了安全生产和环境保护等相关法律法规知识培训,该处安全生产分管领导对安全生产工作进行了安排部署并提了要求,并与各企业负责人签订了安全生产与消防安全责任书。

作为一个传统的工业镇,东马坊街道办事处历来重视安全生产与环境保护,并将安全生产培训纳入工作新常态,每个季度召开一次培训会,定期开展安全生产大排查,以有效提高全处各单位各企业安全生产与环境保护意识,强化安全生产责任。(来源:应城市普法办)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018