注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝感普法

弘扬法治精神 建设法治孝感

 
 
 

日志

 
 

“法律六进”活动忙 校园送法进丹阳 ——孝感市普治办赴丹阳中学开展系列送法活动  

2015-04-30 15:19:04|  分类: 专题报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


429,孝感市普治办、市司法局组织人员赴丹阳中学开展系列送法活动。市司法局法制宣传科科长蒋浙成围绕法治的由来和发展、法治孝感建设的探索和实践、深入推进大法治环境下的依法治校工作等内容,与该校近百名教职员工进行了讲解、交流和互动。会后,为学校送去一批《普法宣传漫画集》、《以案说法宣传手册》和《青少年普法宣传片》。

今年来,为深入学习贯彻党的十八届四中全会精神,贯彻落实全面推进法治孝感建设的实施意见,推进全市普法依法治理工作深入开展,市普治办、市司法局印发《2015年普法依法治理工作要点》,把开展“法律六进”列为主要内容,并专题下发《关于进一步深化“法律六进”活动的通知》,对活动开展提出了明确要求。

一季度以来,全市各地各单位创新载体,丰富内容,纷纷开展了形式多样的“法律六进”活动,受到群众普遍欢迎。市司法局、市普法办多次组织人员赴农村和部分社区、学校、机关开展送法活动;孝南区的法律进社区和“三小”活动、汉川的法治大培训、应城的“法律年货”发送、云梦的法治建设辅导报告会、安陆的外出农民工法律知识培训、大悟的“法律进乡村”、孝昌的“送法进乡村、问计于田头、服务群众零距离”、普法依法治理“十部曲”等,市建委、财政局等单位适时开展“法律六进”活动,均在普法依法治理中发挥了重要作用。(孝感市普治办)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018